24/7 КОЛЛ-ЦЕНТР +90 532 471 43 21

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Направление трансфера

Аэропорт

Пункт трансфера

Пассажиры

Пассажиры
ПРОДОЛЖАТЬ

Детские/Детское сиденье

 

ГЛАВНАЯОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Значение рейтинга: 58Совокупный рейтинг: 4,7
Отправлено: 25/10/2020
Super Service, sehr zuverlässig, immer wieder gerne... :)
Отправлено: 21/10/2020
So beginnt und endet Urlaub voll entspannt. Luxuriöse Fahrt mit Massagesitz, gekühlten Getränken, Musik über Bildschirm und WLAN an Board. Nummer 1 wenn der Türkei Urlaub entspannt beginnen und enden soll. Immer wieder nur mit euch
Отправлено: 14/08/2020
Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal
Отправлено: 7/08/2020
Wir sind mit dem Service mehr als zufrieden, wir sind begeistert. Vom Service, über die Fahrer, die Autos, bis hin zur Flexibilität war alles zur vollsten Zufriedenheit, mehr geht nicht!!! Beim nächsten Urlaub sind wir wieder dabei... ??
Отправлено: 24/02/2020
Urlaub in der Türkei wird mit dem VIP Transfer zum Erlebnis wir waren super zufrieden mit euch und wenn wir wieder in die Türkei Reisen werden Wir euch buchen. Vielen dank für den tollen Service. L.g Kurt & Tanja
Отправлено: 25/01/2020
100 % zuverlässig. Immer wieder. Super gepflegte Fahrzeuge - sehr freundliche Fahrer
Отправлено: 14/01/2020
Immer wieder ??????Ihr seid Super
Отправлено: 13/01/2020
Wir werden euch immer wieder Buchen. Immer pünktlich und freundlich kalte Getränkte an Bord einfach Top
Отправлено: 13/01/2020
Ich weiß schon garnicht mehr wieviele Transfers ich mit Burak und seinem Team hatte. Es gab nicht einen wo ich auch nur ansatzweise mal unzufrieden hätte sein können. Alles TipTop. Von den Wagen angefangen bishin zu den supernetten Fahrern und der absoluten Pünktlicheit. Selbst kurzfristige Buchungen waren kein Problem (morgens gebucht, mittags stand der Fahrer am Flughafen). Immer und immer wieder gerne. Ein normaler Hoteltransfer käme für mich überhaupt nicht mehr in Frage. Denn hier fängt bzw. endet der Urlaub direkt bzw. erst am Flughafen. Weiter so!!!!!!! Ihr seit toll !!!!!!
Отправлено: 13/01/2020
Ein sehr zuverlässiger Transfer mit tollen Fahrern und wirklich Klasse Autos. Man fühlt sich vom ersten Augneblick an als echter VIP und die Blicke der Personen, die diesen Transfer leider nicht gebucht haben, einfach unbezahlbar. ;) Vielen Dank für die tolle Betreuung und auch die kurzfristig mögliche Buchung bei Tina.
Отправлено: 12/01/2020
Was soll ich sagen,wo fange ich nur an.Es ist einfach der beste Transfer den ich bisher erlebt habe.Immer freundliche,nette und pünktliche Mitarbeiter.Sobald ich den Flughafen verlasse und meinen Namen lese,weiß ich das mein Urlaub da schon anfängt.Macht weiter so Burak,Tina und das gesamte Team was dahinter steckt
Отправлено: 12/01/2020
Wir sind diese Jahr 4x je hin und zurück ( Flughafen / Hotel ) mit diesem Transfer gefahren und sind überaus zufrieden . Meine Meinung ist das es besser nicht geht , die Fahrer fahren sicher und vorsichtig , sind super pünktlich und sehr, sehr freundlich , die Autos extrem sauber und man fühlt sich wirklich als ein VIP >> jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen Fazit >> wir fahren nur noch mit Burak und seinem Team
Отправлено: 12/01/2020
Bester Transfer, beste Fahrer
Отправлено: 12/01/2020
Sehr zuverlässig, pünktlich und preiswert. Wir buchen nur den VIP Transfer von Burak Öncü.
Отправлено: 12/01/2020
Super Service, immer pünktlich und freundlich. Jedes Urlaub in der Türkei wird mit dem VIP Transfer zum Erlebnis :)
Отправлено: 19/11/2019
Ich buche auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. War ein klasse Transfer.
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank für den Transfer. Alles super geklappt auch bei den Ausflügen. Vielen Dank an Tina
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank liebe Tina Von Bychowski und Burak Öncü mal wieder für den erstklassigen Transfer😍😘👌 Bin nun schon dieses Jahr 3x mit euch gefahren und möchte diesen Service nicht mehr missen😍👌 Bis im Januar dann👋👋 Von Herzen liebe Grüße an euch😘😘
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank, Rücktransfer hat auch super geklappt. Nächstes Jahr wieder👍
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Supertoller Transfer
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Danke für den super Transfer 😘. Freue mich schon auf den nächsten 😉. Ihr seid super 👍😘
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Danke für den super Transfer Hin genau wie heute zurück. Hat alles super geklappt und wir sehen uns beim nächsten Mal 👍😁
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
17.10 Super Transfer. Nächstes Jahr wieder ✌
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Danke für 5×2 tolle Transferfahrten in diesem Jahr! Besser kann man einen Urlaub nicht beginnen und beenden! Jeder Zeit gerne wieder! 🤩
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen lieben Dank für den tollen Transfer hin und zurück, sowie den tollen spontanen Ausflug ins Terracity. Ihr seid einfach klasse.
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Start of a great holiday
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Moin Moin meine Lieben 👍👍👍💖💖Wir wurden heute 4.30 Uhr abgeholt 👍👍👍👍Hat alles Super geklappt 👍👍👍Danke nochmal 👍👍Nächstes Jahr wieder 💞💞Macht weiter so 👍👍👍👍👍👍👍
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Wir haben schon mehrmals den Transfer genutzt super toller Service immer wieder gerne
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank für den tollen Transfer. Es hat wieder alles super geklappt. Danke. Bis nächste Jahr.
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Danke für die Aufnahme; Ihr seid die Besten. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍😍
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
VIP Ausflug zum Terracity. Wir hatten so viel Spaß mit unserem super Fahrer. Danke Euch. Ein unvergessliches Erlebnis
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vor lauter Urlaubsstimmung haben wir total vergessen, uns auch zu bedanken. Alles super geklappt. Freuen uns schon auf die schnelle und unkomplizierte Rückreise👍
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Wir wollten uns bedanken . Super Transfer . Alles wunderbar geklappt . Sehr freundlicher Fahrer Schönes Fahrzeug
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank mein lieber Burak für den tollen Transfer , netten Fahrer und die Überraschung Dich doch noch kurz vor unserem Abflug zu sehen.🤗😍 Freuen uns auf nächstes Jahr Dich gesund wieder zusehen 😘 Pass gut auf Dich auf 😉 Liebe Grüße Ines & Jens
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Wollte mich noch ganz herzlich für den tollen Transfer am Freitag bedanken. Ein großes Lob an deinen Fahrer. Liebe Grüße Irene Hotek
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Schönen Dank für den tollen Transfer gestern. Super Fahrer, klasse Service. Gerne wieder.
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Mehr geht wirklich nicht, super pünktlich sehr netter Fahrer. Bequemer geht’s wirklich nicht, nur zu empfehlen. 
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen lieben Dank❤️ Für den super Transfer hin und zurück Immer wieder gerne!
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Lieben Dank für den heutigen Transfer
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Thanks very much for the transfer to and from the the airport. The service was on time, very reliable and professional would highly recommend and definitely use next year 👍👍
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Vielen lieben Dank für den Super Transfer Jederzeit gerne wieder
Отправлено: 19/11/2019
Wir möchten uns mal wieder für den tollen hin und rück Transfer bedanken. Super nette Fahrer. Schöne entspannte Fahrten . Danke ❤
Отправлено: 19/11/2019
Vielen Dank für euren super Service ! - Sehr netter Fahrer, pünktlich und zuverlässig - entspannter kann kein Urlaub anfangen bzw. enden . Immer wieder gerne - bis nächstes Jahr !!
Facebook
Отправлено: 19/11/2019
Hallo meine Lieben 👍👍👍Danke für denn Super Transfer 👍👍👍Kann man nur weiter Empfehlen 👍👍👍
Facebook
Отправлено: 5/11/2019
Transfers are outstanding, very reliable and so much better than waiting for a coach, I would always recommend Burak and his drivers every time - Thank you 😎
Отправлено: 23/10/2019
100 Fahrer hat uns pünktlich abgeholt. Wir waren 100% zufrieden und werden auf jeden Fall in Zukunft hier buchen
Отправлено: 4/10/2019
03.10.2019 trotz sehr kurzfristiger Buchung unsererseits hat alles Top geklappt. Unnötige Wartezeit am Flughafen gespart, danke.
Отправлено: 26/09/2019
Hallo Burak der. Transfer im Sommer war Perfekt deswegen gleich wieder gebucht... Danke
Отправлено: 21/08/2019
Vielen Dank für den tollen Transfer! Fahrer war sehr pünktlich und sehr nett! Hat Spaß gemacht!
Отправлено: 2/11/2018
Hallo Burak ,der Tranfer war Super und Pünktlich, unsere Freunde ,waren auch sehr zufrieden, bis im Apri 2019
Отправлено: 30/09/2018
Danke für den super Transfer! Beim nächsten Urlaub werden wir euch wieder buchen
Отправлено: 17/06/2018
Hallo Burak , Danke für den tollen Transfair. Hat alles super geklappt.
Facebook
Отправлено: 20/05/2018
Vielen Dank für den super Transfer und für die tolle Musik😘
Facebook
Отправлено: 14/05/2018
Vielen Dank für den schnellen Transfer von Antalya zum Club Kastalia. Es war wieder einmal super.
Facebook
Отправлено: 6/05/2018
Danke für den tollen Transfer 👍👍
Facebook
Отправлено: 5/05/2018
Vielen dank für den Transfer es hat alles super geklappt Danke
Facebook
Отправлено: 23/04/2018
Transfer super heute Nacht , netter Fahrer - 👍👍👍👍 sind sehr zufrieden ...
Facebook
Отправлено: 5/04/2018
Vielen Dank für den guten Transfer mein Freund
Facebook
ПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
Если вы хотите поделиться своими впечатлениями о трансферных услугах из аэропорта, которые предоставляет наша компания, пожалуйста, заполните форму ниже. Мы очень ценим ваши отзывы о наших услугах. Заранее благодарим вас за оставленные отзывы. 
Отлично
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС В
Не забывайте следить за нами в социальных сетях.
TÜRSAB
WhatsApp